18502626868
免费询价
返回

纯白朴素的平行幼儿园

  • 项目地址

    意大利

  • 项目面积

    1300.0 m2㎡

  • 项目类型

  • 服务项

这个项目是为建立新幼儿学校及公共广场而举办的设计竞赛中的胜出方案,竞赛由Bisceglie市组织举办,是MiBAC(意大利文化传承与活动部门)的推广项目高品质意大利Qualità Italia)的一部分。这个幼儿学校的创新型平面以相互平行的墙体划分出的服务空间与次服务空间的交替为特征。平行体量被环绕着环状廊道的流动体量打断,它界定出了主入口,还联系结合了学校里所有室内外功能。

可持续材料与被动节能系统的广泛使用,降低了建筑的能耗,加上可再生能源,使得建筑能实现近零能耗建筑的重要目标。Bisceglie市是意大利南部Puglia地区中的一个中型规模城市,拥有5.5万居民,建筑用地就位于Bisceglie市郊。这个项目位于一个新居住社区的核心地段,社区内主要是最近新建的廉价3-5层的住宅,社区首层只有少量的商业活动。学校建筑采用的设计为以强调条纹状的空间组织为特征的平面形式,并用相互平行的墙体界定室内的服务空间与次服务空间。

模型图

项目信息:

建筑师:Luca Peralta Studio

地址:76011 Bisceglie, Province of Barletta-Andria-Trani, 意大利

类别:幼儿园

主创建筑师:Luca Peralta

建筑面积:1300.0 m2

项目年份:2017

摄影师:Ales&Ales ; Luigi Filetici

厂家:Fassa Bortolo, Casalgrande Padana, Forbo, RÖFIX, Emmeti

马上开启景观设计的便捷体验

免费询价

您的信息已提交
稍后为你进行语音报价

回到首页

景观设计要花多少钱
10秒免费获取报价

TIME 微信公众号:TIME